?

Log in

No account? Create an account

neomonah's Journal

Social capital

  • 296

Rating position

Name:
Бог - инструкция
External Services:
Я 10 лет, с 2010г по 2020г, учился у своего Учителя в очень жестком религиозно-мистическом течении. Каждый день по несколько часов я был с Учителем, в выходные и праздничные дни был с ним целый день. Я уделял этому все свое свободное время. В свои отпуска, я регулярно ездил с ним в пустыню недалеко от Иордании для практики уединения. Но в основном уединения были внутренними, за стаканом, крепко заваренного кофе, с множеством сидящих рядом других учеников.

Хотя, я никогда не был религиозным и не верил в Бога, но всегда чувствовал, что существуют скрытые знания о мире и о человеке и что мое предназначение эти знания раскрыть. И поэтому полностью доверился своему Учителю и его методике. Старался реализовывать все что он говорил.

Несколько лет назад я очень сильно углубился во внутреннюю практику, которой обучал Учитель и получил прямой доступ ко всем скрытым знаниям и методике их получения. Я стал раз за разом самостоятельно погружаться в особые состояния сознания и раскрывать все меньше и меньше различий между собой и своей судьбой, пока в один из дней я не обнаружил, что я и судьба это одно и тоже. Что не осталось больше различий, как бы я усердно их не искал.

Я еще около двух лет после этого оставался рядом с Учителем, пытался помогать ему с еще большим усердием чем раньше, посвящал этому еще больше времени. Но чем дольше я оставался тем больше чувствовал, что у меня больше нет потребности учиться. Я оставался скорее из-за большого чувства благодарности.

Спустя два года увидел, что в реальности мало чем могу ему помочь, и что принесу людям и миру больше пользы, если начну свою собственную жизнь, не опираясь больше на своего Учителя. Начну сам помогать людям реализовывать их жизненное предназначение.

Тогда, я убрал практически все религиозные термины из методики моего Учителя, подстроил ее под более современный мир и стал писать статьи в этом блоге.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, философия, дети, семья, наука, техника, технологии, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, коронавирус

Social capital

  • 296

Rating position

Statistics