neomonah

Category:

Повысить энергию

Энергия необходима чтобы совершить фазовый переход сознания от одной системы ценностей к другой. Каждая новая фаза: «жидкая», «газ», «плазма» может существовать только при более высокой внутренней энергии человека. 

Повышение энергии не связано ни с мышцами, ни с дыханием, ни с физиологией человека. Никакие физические или дыхательные упражнения не помогут нарастить энергию. Энергия это следствие психических манипуляций. 

Как следствие повышения энергии могут быть и физиологические изменения: выработка  адреналина, других гормонов, может незначительно меняться пульс, давление, но лишь как следствие психических манипуляций. И не стоит обращать на это большого внимания.

Энергия у любого человека уже имеется в полном объеме, потому что мы эволюционно уже проделали обратный путь от «плазмы» до «твердой» фазы и перераспределили свою внутреннюю энергию для удержания своего сознания в «твердом» состоянии. В состоянии индивидуальности, личности.

Поэтому, теперь перед человеком скорей обратная задача – собрать свою оставленную энергию, вернуть ее себе назад.

И поскольку, оставляем мы свою энергию другим людям, в тот момент когда оцениваем другого человека отрицательно, то и собирать её придется с других людей.

Чтобы перейти первый фазовый переход, из «твердого» в «жидкое» состояние, достаточно забрать энергию небольшой группы людей. Но чтобы, сделать уже второй фазовый переход и оторваться от материального и перейти к духовному мировоззрению необходимо забрать назад всю свою энергию оставленную всем людям.

Это есть основное различие первых двух фазовых переходов. Но общее между ними то что увеличение энергии происходит через возврат энергии от других людей. Третий фазовый переход происходит совсем иначе.

Как собирать оставленную энергию

Необходимо выбрать час-два свободного времени и удобное место, чтобы никто не отвлекал. И начать пересматривать свои отношения с другими людьми.

В тот момент когда, человек находит что он относился к кому-то плохо, отрицательно, презрительно, без уважения и сможет раскаяться в таком отношении и начать относиться хорошо, человек возвращает себе назад часть оставленной энергии.

Затем находит следующего человека итд. Пока не ощутит что его состояние изменилось, пока не почувствует некоторую легкость, наполненность энергией, приятное состояние.

Такое состояние и будет означать, что человек повысил свою внутреннюю энергию и подошел к первому фазовому переходу.

Для изменения своего отношения к другим людям и ощущения раскаяния необходимо использовать различные убеждения и доводы до тех пор пока не будет результата – полного и честного оправдания другого человека как в чувстве так и в разуме.

Надо стремиться чтобы было хорошее отношение ко всем людям. Но как правило, уже после 5-6 хорошо проработанных человек вы ощутите изменения состояния.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic