neomonah

Category:

Щиты против судьбы

Есть множества жизненных обстоятельств, которые не зависят от человека. Которые случатся с ним хочет он этого или нет. Когда и где родиться, с какой физиологией и с каким иммунитетом, с какими физическими и умственными задатками, насколько чувствительна будет его нервная система. В какой семье воспитывается, с какими возможностями и в каких условиях растет. Какими наследственными заболеваниями будет болеть, когда и как умрёт.

И никто не спрашивает человека о его согласии с этими обстоятельствами. Они будут происходить хочет он этого или нет.

Принять судьбу – иметь глобальное внутреннее согласие на неизбежные жизненные обстоятельства. Не хотеть изменить свою судьбу ни на грамм. Не завидовать никому, ничьей альтернативной судьбе, ничьей удаче, ни в одной даже самой маленькой и незначительной ситуации.

Это возможно только в одном случае, если человек понимает предназначения всего что с ним происходит, каждого его жизненного этапа, каждого обстоятельства. Само это чувство понимания причин происходящего компенсирует человеку неизбежность и предопределенность его судьбы, компенсирует любые самые страшные обстоятельства жизни.

Если происходящее с ним кажется ему набором случайностей и человек не понимает целей происходящего, то он не может сознательно принять эти обстоятельства. Тогда выстраивает щиты против своей судьбы.

Если вы приняли свою судьбу то абсолютно счастливы, несмотря на то через какие жизненные перипетии проходите. Если в каких-то ситуациях вы не согласились еще со своей судьбой, значит именно в них выстроили щиты против своей судьбы. И это согласие вам еще только предстоит получить.

Как согласиться со своей судьбой

Человек по своей природе может согласиться только с кем-то важным. Если будет считать роль судьбы важной в своей жизни, тогда сможет с ней согласиться. Обычно, все происходит с точностью до наоборот. Человек нивелирует роль судьбы, старается во всем считать себя хозяином своей жизни. И до тех пор пока человек так считает, так относится, ему просто не с кем разговаривать, не к кому обращаться. Потому что ему не важно мнение маленького ничего не значащего человека. Он может выслушать и согласиться с мнением только кого-то очень важного и очень большого для себя.

Поэтому если вы растоптали важность судьбы, то не удивляйтесь что не можете с ней согласиться. Вы сами делаете всё чтобы ваш диалог не состоялся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic