neomonah

Category:

Сверхмышление

Это мышление которое не останавливается перед иррациональностью, нелогичностью и парадоксальностью.

Мышление которое может соединять противоположности в одну точку, такие как: добро и зло, судьба и воля, цель и причина.

Мышление которое не имеет ни начала, ни конца. Мышление неограниченное, способное укротить любые страхи, в т .ч. и страх смерти.

Это мышление не дискретное, поэтому оно охватывает весь эмоциональный спектр человека. Управляет всеми его чувствами и желаниями.

Обычное же, мышление в рамках, ограничено неосознанными установками, стереотипами, шаблонами поведения. Ограниченное мышление наполнено различными страхами и иллюзиями.

Все это останавливает человека, сбивает его с пути, с его цели. Мешает ему добиваться успеха и реализовать свое предназначение. 

Для сверх мышления не существет границ.

Такой человек сойдет с пути, только если сам этого захочет. Остановится только если сам решит остановиться.

И наоборот, люди с ограниченным мышлением часто думают и переживают за те вещи, за  которые не стоит беспокоиться, потому что они уже не находятся в зоне его влияния. На них уже невозможно никак повлиять и не стоить тратить драгоценные силы и энергию на это.

Часто, люди заранее считают, что они беспомощны во многих ситуациях в которых можно еще много чего сделать, многое изменить. Ссылаются на то что так принято, так заведено, что так сложилась судьба и ничего уже нельзя изменить. Именно, рамки, шаблоны и страхи создают эту беспомощность. Именно, ограниченное мышление.

Беспомощны построить те отношения которые они хотят, с теми людьми с которыми они хотят. Беспомощны построить карьеру. Много работают, но прилагают усилия не там где требуется. А там где необходимо проявить настойчивость, ее не проявляют и не идут до конца. 

Сверхмышление наделяет человека особым магнетизмом, обоянием, которое сразу отмечают другие люди. Потому что с  одной стороны, такой человек как слон не наступает никому на пятки, никогда не лезет не в свое дело, не действует против воли других людей. И этим он им симпатичен и у них нет к нему претензий. Он не вызывает раздражение, не заставляет напрягаться, защищаться, не вызывает страх, а наоборот располагает к взаимодействию и общению. С другой стороны вызывает уважение, тем что не дает вытирать о себя ноги, всегда имеет твердые жизненные принципы, которые невозможно расшатать .

Такой магнетизм способен компенсировать многие другие заслуги и интеллектуальные способности. Сверхмышление это не про интеллектуальные способность это гениальность во взаимодействии с обществом и с самим собой. Гениальность во взаимодействии со своей жизнью и своей судьбой. Только при помощи сверхмышления человек способен реализовать свое предназначение, познать суть жизни и ее смысл.


Купить мою книгу «Бог. Инструкция»

===========================================

Подписаться на блог в ЖЖ

===========================================

Если не зарегистрированы в ЖЖ, подпишитесь на мой Телеграм-канал

Подпишитесь на Ютюб-канал там выходят мои видео.

===========================================

Экспериментальный курс (10 уроков): «Секреты самовнушения»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic