neomonah

Category:

Человечество ожидает рабство

Я вижу такое будущее для человеческой цивилизации уже в ближайшие 20-30 лет. Рабство не первобытное, рабство цифровое. Тотальная зависимость людей от общества, от социальных институтов. Тот кто будет интегрирован в общество, кто будет подчиняться его законам, будет жить . У всех остальных будут огромные проблемы. Точно также как было в первобытном мире. Одиночки просто не выживали.

Причин для этого несколько. Эффективность и конкуренция растет. Растет автоматизация и цифовизация предприятий и государств. А для этого, в конце концов, будет необходимо, чтобы люди действовали заодно, под одним флагом, жили с одной идеей. Отключили свое собственное мнение. Будет для всех одно единственное мнение, одно решение – эффективность! Эффективность станет единственным критерием для выбора решений. К тому же эффективность всех решений станет прозрачной. И люди предстанут перед ясным выбором. В котором на самом деле никакого выбора не будет.

У людей больше не будет такой роскоши как свое собственное мнение.

Выбирай самое эффективное решение и оно уже определено заранее. Определено безошибочно, посчитано алгоритамами искусственного интеллекта. Предопределено эволюцией.

Почему человечество к этому действительно идет?

Почему идет к потере индивидуальности. К потере возможности что-то решать самому. К безвольноссти и беспомощности. Почему как бы возвращается назад в первобытное прошлое?

Очень просто. Человеческая цивилизация повторяет путь  человека. Это фрактальное подобие. Человек рождается беспомощным младенцем. Затем растет и обретает силы и возможности. Но в конце своего пути стареет и становится снова словно ребенок. Становится беспомощным, беззубым стариком. Это же ожидает и нашу человеческую цивилизацию. Старение и беспомощность, а в конце смерть. И это несмотря на обилие технологий, научных разработок и развитой медицины. Несмотря на огромное количество продуктов питания и различных ресурсов. Произойдет это потому что нервная система человечества разовьется до совершенно нового уровня, уровня сверхчувствительности. Люди станут абсолютно категоричны к любым внешним раздражителям. 

Как спастись от рабства?

Единственный выход спасения от рабства и смерти это смена жизненной парадигмы. Это в любом случае случится, нам придется кардинально изменить свое мировоззрение. Либо нас вынудят это сделать трагические обстоятельства, либо мы сами сможем пойти на опережение. Это означает не доводить трагические события до реальной реализации, а воспроизвести их в собственном воображении.

Сменить мировоззрение придется вплоть до самого радикального - метафизического, иначе люди не смогут существовать в новых раскрывшихся обстоятельствах с той развитой нервной системой и мозгом, которые они имеют.


Подписаться на блог в ЖЖ!

===========================================

Если не зарегистрированы в ЖЖ, подпишитесь на мой Телеграм-канал

Подпишитесь на Ютюб-канал там выходят мои видео.

===============================================

Экспериментальный курс: «Секреты самовнушения»

Урок №1 — Способы изменения восприятия реальности (вторая сигнальная система, сила слова) https://youtu.be/33WQQ2BwyDg

Урок №2 — Рациональный барьер. https://youtu.be/MBlyd0duhKk

Урок №3 — Моделирование стадий транса https://youtu.be/Cgr0EMRsi5Y

Урок №4 — Техники самовнушения, часть 1   https://youtu.be/SkED1rdG9Oc

Урок №5 — Техники самовнушения, часть 2 https://youtu.be/K7ud01G0wak

Урок №6 — Пересмотр системы ценностей https://youtu.be/Qsfjp28JfCA

Урок №7 — Собрать кусочки своего Я https://youtu.be/AI4y56ZsYjM

Урок №8 — Диссоциация. Отделить себя от людей https://youtu.be/SKL2udSpJBg

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic