neomonah

Categories:

Раскрой свою тёмную сторону

Тёмная сторона часть нашего мира. Как мира внешнего, так и внутреннего мира человека.

В мире она будет всегда - криминальная сфера, теневой бизнес, чёрный рынок, андеграунд итд. 

Тёмная сторона всегда манит человека, привлекает его. Криминальные новости, криминальные фильмы, боевики, аферы века, ограбление года итд. Человек, который подавил свою тёмную сторону, очень скучает по ней. Потому что в ней прячется огромная сила. Его сила. В ней прячется его самоуважение и уважение общества.

Обычно, человек подавляет свои самые грубые желания, потому что считает их полностью отрицательными, не видит в них пользы, не понимает как можно их использовать не для разрушения, а для созидания.

Но как только признает что это возможно, сразу же получит их к себе в управление. Получит себе в пользование свою тёмную сторону. Но вынужден будет признать и право других людей иметь свою тёмную сторону. То есть признать, что наличие у человека грубых желаний не делает его автоматически плохим. И даже наоборот проявить уважение к силе других людей, к силе тёмной стороны.

Чтобы осознать свои грубые желания и перестать их подавлять, а начать контролировать, необходимо сделать глубокий пересмотр своей системы ценностей. Пересмотреть своё отношение к другим людям и осознать заложенные глубоко в подсознание установки относительно человеческого “хорошо и плохо”. 

Это работает именно так, если я увижу что отношусь к другим неверно, я тут же изменю свои собственные жизненные ценности. Поэтому, свою потерянную силу искать надо не внутри себя, а в своём отношении к другим, искать надо в других. Именно там где ты её потерял когда-то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic