neomonah

Category:

Почему люди ЗА смертную казнь

Немало людей в наше время поддерживают смертную казнь.

Казнить человека – значит уничтожить то действие которое он совершил, стереть тот поступок, сделать его несуществующим. Казнить человека – значит стереть то чувство, которое вызвал в тебе этот поступок.

Ведь не действие нам неприятно, а чувство в нас, которое было сгенерировано этим действием. Это настолько огромное несогласие с существованием этого ощущения в себе, что человек отказывается его принимать.

Есть такие люди, которых хочется посадить в тюрьму, в клетку. Эти люди и их поступки вызывают во мне такие чувства. Я хотел бы посадить свои чувства в клетку. Ограничить их проявление, их свободу передвижения. Пусть существуют, но будут изолированы и обездвижены. Без клетки, я не могу справиться с ними, не могу их контролировать. Чувства сильные, неприятные выходят из под моего контроля. Я не могу иначе с ними справиться.

Но я им не отказываю в существовании! Я не могу их контролировать и поэтому хочу посадить в клетку, но не уничтожить.

А есть чувства, которым я полностью отказываю в существовании. Поэтому я не хочу их посадить, я хочу их убить, уничтожить. Я, прежде всего, ЗА смертную казнь своих чувств!

Это тотальное не принятие части себя. Своих реакций. Это непринятие мира, его раздражителей, которые вызывают у вас такие реакции. Ваша парадигма существования не способна сосуществовать с такими экстремальными ощущениями. Противоречие и противостояние, несогласие 100%.

Почему же я не могу признать существование некоторых своих чувст?

Что такое принятие?

Не могу признать, потому что не могу диссоциироваться, отделить себя от этого ощущения. Не могу начать испытывать его безличностно, без своего Я.

Дело в том, что когда я что-то ощущаю личностно, через свое Я, то я обязан нести за это ответственность.

Потому что при личностном восприятии ощущаю источником этого чувства себя самого. И мне ничего не остается как только уничтожить эти свои ощущения, а точнее тех кто их во мне вызывает. Потому что реальной власти над своими чувствами я не имею.

Поэтому, когда я вижу какие-то ужасные преступления и во мне они вызывают ужасные ощущения, я не готов проживать их личностно, не готов нести за них ответственность.

И совсем наоборот, происходит, когда человек смог отделить себя от своих чувств и теперь воспринимает их безличностно, отстраненно, не примешая туда себя.

В этом случае, он готов сосуществовать рядом с ними. Он не то чтобы разрешает им существовать, он осознает, что это зависит не от него. Не он их источник и не он этими чувствами управляет.

Вывод из всего вышесказанного следующий, необходимо учиться отделять себя от своих ощущений, диссоциироваться от них. Это непростое, но важное упражнение. Постепенная диссоциация вводит человека в транс, а затем еще больше углубляет его, вплоть до полного растворения. Это позволит вам взглянуть на мир беспристрастно и объективно. Это позволит не блокировать свои чувства, не уничтожать их, «не казнить». Повзолит вашему восприятию стать цельным.


Подписаться на блог в ЖЖ!

===========================================

Если не зарегистрированы в ЖЖ, подпишитесь на мой Телеграм-канал 

Подпишитесь также на Ютюб-канал там выходят мои видео.

================================================

Экспериментальный курс: «Секреты самовнушения»

Урок №1 — Способы изменения восприятия реальности (вторая сигнальная система, сила слова) https://youtu.be/33WQQ2BwyDg

Урок №2 — Рациональный барьер.  https://youtu.be/MBlyd0duhKk

Урок №3 — Моделирование стадий транса  https://youtu.be/Cgr0EMRsi5Y

Урок №4 — Техники самовнушения, часть 1   https://youtu.be/SkED1rdG9Oc

Урок №5 — Техники самовнушения, часть 2 https://youtu.be/K7ud01G0wak

Урок №6 — Пересмотр системы ценностей https://youtu.be/Qsfjp28JfCA

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic