neomonah

Categories:

Активация ресурса транс

Для этого необходимо убрать весь свой контроль в ноль, отключить свое Я, свою волю, свою саморегуляцию. И наоборот выкрутить спонтанность на максимум. 

Чтобы активировать ресурс транса, необходимо своими усилиями погрузить себя в трансовое состояние и при этом научиться такое состояние удерживать, т.е. прийти к трансовому мировоззрению, понять ценности трансового состояния, научиться ими наслаждаться.

Короче, научить свои разум и чувства жить в трансе. А поскольку это отказ от своего Я, от своей свободы воли, то сделать это очень не просто.

Активация ресурса транса – это отключение всех остальных ресурсов, т.к. ресурс транса противоположен всем остальным ресурсам, как большой палец руки противостоит всем остальным пальцам. Но об этом отключении не стоит заботиться, оно произойдет само собой, при условии, что вы действуете верно. 

Полное отключение всех ресурсов и переход в транс сопровождается полной расфокусировкой внимания. Вдруг, вы ощутите, что ваше внимание полностью расслабилось и больше ни на чем не фокусируется, мысли больше не возникают, а вы просто наблюдаете за происходящим, никак его не оценивая и не анализируя. Ресурс транса утвердился, а все остальные ресурсы отступили на некоторое время.

Такое состояние, является базовым или минимальным трансовым состоянием. И его возможно в последствие еще многократно усилить.

Но прежде, необходимо самостоятельно научиться достигать минимального базового трансового состояния. Обучить свое сознание и свое мышление, тому что в некоторых жизненных обстоятельствах стоит полностью отказываться от контроля, от необходимости анализировать, оценивать и решать. Тому что иногда стоит просто существовать и наблюдать, фиксировать жизнь и ничего более. Никаких действий, никаких решений и никакой ответственности. Это состояние абсолютной спонтанности, абсолютной свободы. Когда саморегуляция просто выключается и падает на нулевую отметку.

Активация ресурса транс всегда начинается с состояния аффекта. С состояния сильного волнения. Именно аффект урезает саморегуляцию человека, урезает его рациональность. В состоянии аффекта действия человека становятся спонтанными, иррациональным. Но при этом состояние аффекта должно быть управляемым и инициировано вами осознанно.

Моделировать такое состояние возможно при помощи визуализации, ярко представляя себе свои отношения с другими людьми. Пытаясь радикально изменить свое отношение к некоторым близким людям, а затем и вообще ко всем людям и к жизни в целом. Визуализируя и моделируя это внутри себя, человек постепенно меняет свою систему ценностей. Направление у такого моделирования всегда одно – пытаться стать абсолютно лояльным к окружающим тебя людям. Буквально ко всем и каждому.

Это своего рода внутренний эксперимент, эксперимент в твоем воображении. Но такой эксперимент поставит тебя в совершенно новые условия существования и заставит поэтапно менять мировоззрение. Чем более лояльны вы будете к большему количеству людей, тем радикальнее будет изменяться ваше мировоззрение.

Пока в конце концов, вы не соскочите в трансовое состояние и не ощутите совершенно новую парадигму существования, при которой времени не существует, не существует ни начала ни конца, а человек является лишь безмолвным наблюдателем. Это и будет мировоззрение ресурса транс.

Важным во всей этой практике является не само состояние транса, необычные ощущения и состояние измененного восприятие реальности, а те усилия и то обучение новому взгляду на жизнь, которое вы будете обретать каждый раз, когда сможете изменять свою систему ценностей. Это обучение своего мышления новым парадигмам, новым способам существования. А как вишенка на торте и совершенно новой и уникальной трансовой парадигме существования. 

Потому что нельзя сказать что человек живет в трансовой парадигме. Его Я в ней равно нулю, а скорее можно сказать что человек ощущает такую жизнь  наоборот — как несуществование, небытие. И учится его не боятся, учится в нем пребывать и наслаждаться от такого пребывания.


Подписаться на блог в ЖЖ!

===========================================

Если вам удобнее читать меня в других соц. сетях подписывайтесь:

Фейсбук / Группа в ВК / Телеграм-канал / Ютюб-канал

================================================

Экспериментальный курс: «Секреты самовнушения»

Урок №1 https://youtu.be/33WQQ2BwyDg
Урок №2 https://youtu.be/MBlyd0duhKk
Урок №3 https://youtu.be/Cgr0EMRsi5Y
Урок №4   https://youtu.be/SkED1rdG9Oc
Урок №5 https://youtu.be/K7ud01G0wak

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic