neomonah

Category:

Как узнать силу своей мысли

Самый простой эксперимент. Закройте глаза и представьте себе, что вы берете лимон из холодильника. Желтовато-зеленый, с грубой шершавой коркой, слегка прохладный. Затем достаете нож из шкафа. Нарезаете тонко несколько долек лимона. Сок капает и попадает на стол и на руку. Затем берете дольки лимона и кладете в рот, на язык. Закрываете рот и начинаете медленно жевать.

Если после того как вы представили это у вас начали выделяться слюни, значит ваша мысль обладает силой достаточной для глубокой трансформации вашей личности. Ведь только что вы без особой тренировки, без подготовки, мыслью смогли повлиять на свою физиологию. Запустили вполне реальные физические процессы повышенного слюноотделения.

Куда направлять мысли?

При любой технике трансформации сила мысли будет всегда направлена на одну простую вещь – на потерю чувствительности. Точно также как вы представляли себе лимон, вы должны будете представить себе, например, что сильно расслабились физически и из-за этого потеряли чувствительность. Или же представить, что сильно сфокусировали внимание на чем-то одном, а соответственно все другое выпало из вашего фокуса и вы больше этого не ощущаете. Потому что человек чувствует только то, что находится в фокусе его внимания.

Разные способы, но суть одна: при помощи силы мысли вам необходимо потерять чувствительность. С каждым разом все больше и больше. Пока не достигнете некоторого порога минимальной чувствительности. И за этим порогом и начинаются все чудеса.

Сила мысли нужна только для одного – для потери чувствительности. Прямым способом (расслаблением) или косвенным (концентрацией на чем-то противоположном от себя).

Ни влиять на других людей, ни двигать предметы, ни управлять погодой силой мысли возможно только в сказках.  А настоящее управлять силой мысли заключается только в потери чувствительности.

Зачем терять чувствительность?

Потому что тот кто не чувствует боли, тот бесстрашен. Тот кто не чувствует себя – не боится смерти. Потому что жить - значит чувствовать. А умереть значит перестать ощущать.

Но если ты уже перестал ощущать, значит тебе не страшна больше смерть. И ты начнешь жить совсем другой жизнью. 

Знаменитое состояние “здесь и сейчас” – это состояние практически нулевой чувствительности. Когда человек не ощущает жизнь, а только фиксирует то что она есть, не более. Или еще говорят наблюдает или созерцает жизнь. В таком состоянии человек не живет в полном смысле этого слова, а только присутствует словно привидение.

Ощутить состояние “не жизни”, фактически нулевой чувствительности, и оставаться в нем, дает человеку трансцендентный опыт победы над смертью. А точнее над страхом смерти.

Что в свою очередь затем кардинально переворачивает его понимание жизни с ног на голову.

Но это доступно только тем, кто проявит упорство в тренировках своей силы мысли и управления фокусом своего внимания.


Если вам удобнее читать меня в других соц. сетях подписывайтесь:

Фейсбук / Группа в ВК / Телеграм-канал / Ютюб-канал

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic