neomonah

Categories:

Тест на антитела к внушению

Большинство людей считают самовнушение повторением себе одной установки большое количество раз. То есть способ программирования себя на какую-то модель поведения, модель ощущения или отношения к миру. Эта техника на самом деле называется аутотренингом.

Но ни одна модель поведения, даже самая хорошая, не сделает вас счастливым. Вы потеряете самое главное –свою свободу. Свободу выбирать из различных способов реагирования, свободу быть человеком.

Настоящая сила самовнушения в развитии мощной ответной реакции на внушение. В выработке  иммунитета. Развитии стойкости вашей личности к воздействиям и манипуляции.

Именно, поэтому настоящее самовнушение это не простой аутотренинг, а гораздо более глубокая и действенная методика. Цель которой не внушить программу или установку, а освободить вас от любых внушений, развить иммунитет к манипуляциям. Высвободить вашу энергию для полезных дел, на которые у вас никогда ранее не хватало сил.

Антитела к внушению развиваются только при одном важном условии – только если у человека в процессе внушения развивается привыкание. Для развития эффекта адаптации необходимо оказывать внушение определенной силы и определенное время. 

Как узнать развились ли у вас антитела к внушению? Тест на антитела очень простой. Если самовнушение больше не вводит вас в трансовое состояние, значит вы выработали иммунитет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic