neomonah

Category:

Тайные знания самовнушения

Что внушает себе человек во время практики самовнушения? Только одну вещь — силу чьей-то воли. Важность кого-то из окружающих людей, их приоритет по отношению к себе. Одного человека, затем еще одного, а в конце концов важность и силу всех живущих на планете людей.

Внушая себе особую силу чьей-то воли, человек сначала немного уменьшает, а затем и вовсе отменяет волю собственную. 

И это именно тот эффект, которого добивается практикующий – отмену своего Я, своей свободы выбора, погружения себя в трансовое состояние.

Но как человек раскрывает тайные знания? И знания о чем именно?

Дело все в том, что изначально воля у человека очень слабая. Еще до начала практики человек неосознанно считает силу чьей-то чужой воли изначально высокой, более приоритетной. Соответственно, свою волю считает ущербной, ущемленной и неполной. Скажем так, у человека существуют авторитеты, на которые он опирается и даже не осознает почему. Воля человека до начала практики достаточно слабая и не полная и он принимает это как данность. 

Из-за того, что это знание неосознанно, оно знанием не является, а пока является для него тайной. Человек, считает, что это нельзя никак изменить. Мы зависим от мнения авторитетов, от мнения общества, но не осознаем почему так происходит. В какой момент попались на эту «удочку». На какие именно уловки купились.

Считаем что эти авторитеты дают нам что-то полезное в обмен на кусочек нашей воли, который мы отдает им взамен. Человек вынужден очень щедро расплачиваться за возможность считать кого-то своим авторитетом.

При помощи практики, и из-за того, что после самовнушения у человека развивается толерантность к внушению или другими словами привыкание, тайные знания становятся явными. 

Человек начинает распознавать те принципы по которым эти внушения происходят, начинает видеть и осознавать их. Видеть причины. А самое главное, начинает понимать, что ничего полезного чужие авторитеты для него не делают.

По мере практики и раскрытия тайных знаний, воля человека обретает все большую и большую силу. Пока в какой-то момент практикующий больше не сможет внушить себе ничего, из-за того что его воля наконец-то стала полной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic