neomonah

Антиустановки – осознанный выбор

Когда говорят что у человека есть комплексы, это означает что у него есть скрытые установки в подсознании на блокирование каких-то разумных и рациональных действий. Из-за того что эти установки записаны на глубоком подсознательном уровне, человек их не осознает, не видит их причину и не может их изменить. Обычно, это мешает жить, хотя и не всегда приносит существенный вред.

Допустим, вы получили доступ к подсознанию, и теперь можете перезаписывать свои глубинные программы поведения и менять свои жизненные принципы. Что менять? Какие новые принципы будут полезны? Какие помогут, а какие навредят?

В жизни, часто сталкиваешься с тем что даже самые негативные свойства иногда оказываются полезными. Страхи помогают и оберегают человека. Излишняя стеснительность и скромность тоже во многих случаях полезна. Неужели, теперь все эти комплексы придется стереть и перезаписать на их место противоположные установки? Будет ли от этого человек счастливым и успешным?

Никакие жизненные принципы стирать не нужно и даже вредно это делать. А все что требуется сделать, если вы получили доступ к своему подсознанию, это внедрить в него антиустановки. 

Антиустановки — это новые жизненные принципы обратные вашим, уже существующим. Они уравновесят, сбалансируют и компенсируют вашу систему ценностей. Расширят и сделают гибким ваш ум.

Таким образом, во-первых, вы не навредите себе, удаляя какие-то свои программы поведения. Во-вторых, у вас одновременно в подсознании будут существовать две альтернативные программы. Из которых вы всегда сможете выбирать ту, которая требуется вам именно сейчас. Которая наиболее эффективна в данном конкретном случае.

И последнее, антиустановки будут способствовать тому что вы перестанете исполнять свои программы неосознанно, хорошие они или плохие. Ваш выбор всегда теперь будет осознанный. 

Не стоит удалять вредные жизненные программы, не стоит избавляться от комплексов, какие бы они не были. Необходимо всего лишь компенсировать их альтернативными ценностями и вы сделаете себя буквально неуязвимым. Это будет ваш противовес, который позволит вам всегда иметь осознанный свободный выбор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic