neomonah

Category:

Никаких ресурсов человеку не нужно!

Вы способны управлять своей жизнью прямо сейчас как есть! Способны полностью взять под контроль все ваши желания, цели и интересы. Способны реализовать все свои мечты в эту секунду ничего в себе не меняя.

Много советов сегодня от психологов, что необходимо хорошее образование, занятия спортом, хорошая работа. Что нужно много вкладывать в себя, чтобы только иметь хоть какую-то надежду себя реализовать! Нужно много сил, труда и ресурсов и может быть ваша жизнь заиграет новыми красками. 

Но все это совершенно неправда! Такие психологи обманывают себя и вас. Никаких ресурсов человеку не нужно! У него уже все есть!

Но кое-что вам мешает это увидеть.

Вам мешает реализовать себя прямо сейчас только одна вещь -  бесконечное количество навязанных обществом желаний.

Человек который не может отделить навязанные желания от своих собственных, вынужден бросать все свои силы на реализацию чужих планов, чужих целей и чужих интересов. Будет находиться в постоянной гонке, которую никогда не сможет выиграть.

Естественно, в таком случае, силы быстро кончаются, а для реализации некоторых желаний и вовсе нет никаких сил и никакой мотивации. Из-за этого у человека и возникает беспомощность. Сколько бы у него ресурсов не было, он не в состоянии реализовать и половины «своих» планов и идей. Не в состоянии достичь намеченных целей. Потому что эти планы и цели не его!

Первый шаг, который  необходимо сделать – избавиться от навязанных желаний. Научиться различать где желания мои, а где нет. Тот кто преуспеет в этом деле, раскроет самый важный в жизни секрет, - увидит что нет ни одного собственного желания у человека! Поэтому, он вполне успешно способен с этим справиться!

Если нет его желаний, то ему совершенно и не нужно никаких своих ресурсов для их реализации. Он способен управлять своей жизнью прямо сейчас, как есть и ему для этого ничего дополнительного не требуется!

Этот секрет раскрывается человеку и кардинально изменяет его жизнь.

И второй шаг, после того как вы разберетесь со своими желаниями, это определить что и как теперь делать с чужими желаниями. Какие из них реализовывать, а какие нет. Какие вредные, а какие полезные.

Если реализовывать, то на каких условиях. Ведь на чужие желания уже не требуются ваши ресурсы. На реализацию чужого желания вам обязан предоставить ресурс хозяин этого желания или иначе говоря обязан оплатить вашу работу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic