neomonah

Category:

Подсознательное знание

Есть сознательное знание, а есть подсознательное знание. Судьба – это набор подсознательных знаний о жизни, набор жизненных правил, концепций и ценностей, которые человек использует автоматически не обдумывая, совершенно неосознанно.

И даже если какие-то из подсознательных знаний вам не нравятся, вы не можете просто так избавиться от них. Человек настолько срастается с подсознательными принципами, что не может отделить их от себя, считает что они всегда были и будут и по-другому быть не может. По-другому в жизни поступать невозможно. Невозможно было сделать иначе. Человек не осознает свои подсознательные знания и не может их изменять.

Из-за этого всего, можно сказать что набор таких подсознательных знаний и определяет судьбу человека. Именно из-за этого 99% людей так никогда за всю свою жизнь их и не изменят.

Притом, что сами они не выбирали сознательно эти принципы поведения. Скорей всего, они увидели их в детстве и приняли без критического осмысления.

То есть можно сказать что 99% людей не выбирают свою судьбу и не имеют возможности ее изменить.

Кроме этого, для большинства жизненных ситуаций у человека нет готового подсознательного ответа. Особенно часто нет рецепта что делать в стрессовых ситуациях, где человек подвержен риску. Просто потому что у нас нет такого опыта и большинство из нас стараются его избежать. 

Чтобы все-таки начать менять свои подсознательные знания, необходимо сначала получить доступ к своему подсознанию. Такой доступ получают через погружения в трансовое состояние. Такое погружение может быть искусственным или естественным при сильном стрессе в немногочисленных драматических жизненных ситуациях.

Какие знания закладывать?

Допустим есть у вас доступ к подсознанию. Как его получить это отдельная большая тема. Но что делать если человек достиг транса? Что менять? Кто будет это делать? Какие знания и принципы правильные? Ведь все люди разные и у каждого своя правда.

Изменять можно и нужно самое важное – основу. Все остальное на нее наложиться и выстроиться в нужном порядке. Изменять необходимо свое отношение к судьбе, к своей жизни. Необходимо полностью принять свою судьбу, какая бы она ни была, как бы она не сложилась. Полностью передать в ее руки свое будущее, прошлое и настоящее. 

Нет необходимости закладывать в подсознательное знание нацеленность на успех в какой-то одной области жизни. Принимая свою судьбу, человек нацеливается на успех во всем, при любых обстоятельствах, любых жизненных перипетиях, чтобы с ним не происходило. 

Если вы сможете проделывать это успешно, вам откроются врата на следующие более глубокие уровни подсознания. 

Это индикация успешного изменения своего подсознательного знания – погружение в еще более глубокий транс, на следующий уровень. 

Отказываясь от притязаний на управление своей жизнью, вы наоборот берете ее под контроль. И чем больше сможете отказаться, тем больше у вас будет доступ к ее контролю.

Только тот, кто может отказаться от своих притязаний, от своих желаний и целей, тот сможет начать их контролировать. Начать управлять своей жизнью по-настоящему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic