neomonah

Category:

Чего вы ждете от жизни?

Разные люди требовательны к своей судьбе по-разному. Большинству нужно совсем немного. Они в основном стремятся к отдыху, избегают риска, стараются нигде не высовываться и при возможности отсидеться в стороне. Довольствуются малым. Хотя и могут мечтать о больших целях, но в реальности ничего для их достижения никогда не предпримут.  

Вторая группа, значительно меньшая по численности, более амбициозная. Готовы делать что-то сверх нормы, проявляют инициативу, готовы к умеренному риску.  Готовы терпеть ради чего-то большего, ради лучшего будущего.

Третья группа – самые амбициозные. Для них отдых – потеря времени. Риск и стресс – это их жизнь. Умеренность – это скучно и пресно. Они жестки и требовательны как к себе так и к другим. Для них нет слова невозможно, нет рамок за которые нельзя выходить, нет слишком больших целей. Преграды их только раззадоривают, а неудачи вдохновляют.

В этих трех категориях все понятно, но существует еще одна, четвертая категория. Люди из нее стоят особняком.

Это люди, которые хотят от жизни не просто всё, а гораздо больше чем всё! Больше чем это доступно обычному человеку. Хотят знать суть жизни, хотят выйти за её пределы. Стремятся заполучить сверхспособности. Хотят победить смерть и стать бессмертными. Хотят познать Бога. Узнать ответы на все вопросы. На самый главный вопрос: зачем я живу?

И таким людям зачастую совсем неинтересны обычные достижения. Ни слава, ни власть, ни деньги, ни статус их не манят. Это все находятся внутри жизни и их это не цепляет.

Они могут заниматься чем-то без особого энтузиазма и даже добиваться результатов выше среднего. Но их будет всегда манить по-настоящему только что-то что выше обычной жизни и смерти.

С одной стороны люди из четвертой группы самые амбициозные, с другой их совсем не интересует материальная жизнь. Они могли бы делать весомый вклад в общество и в человеческую цивилизацию своим огромным желанием и амбициозностью, своим стремлением раскрыть суть жизни. Но сложней всего их заставить работать на благо общества.

Если вы такой человек из последней группы. Если вы не находите себе место в обычной жизни. То я могу вам помочь реализовать себя и свой потенциал. Помогу познать себя. Помогу ответить на давно мучающие вопросы. 

Подписывайтесь на мой блог, задавайте вопросы. Я постараюсь ответить всем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic