neomonah

Category:

Договор с Богом

Осознание того что все люди, как марионетки, полностью зависят от Бога и признание Бога единственной силой управляющей всем – это переход к метафизическому восприятию реальности. Погружению в глубокий транс. Полное растворение собственного Я.

Но для закрепления этого нового трансового состояния необходимо сделать еще одно упражнение. Оно называется «подписание договора с Богом». Конечно, перед подписанием такого договора, сначала «фигуру» Бога необходимо создать и наделить силой. И это большая работа по пересмотру своих отношений с людьми и по изменению своих ценностей. Но когда все это успешно проделано, я подхожу вплотную к глубокому погружению в транс. И мне необходимо сделать последний шаг – «подписать» такой договор.

В этом договоре есть всего два пункта: а) я обязуюсь поддерживать мысль о том, что всем управляет Бог и нет ничего что не идет от него и нет никакой другой воли, никакой другого центра действий б) Бог в ответ будет удерживать меня в состоянии глубокого транса и метафизического восприятия реальности.

Только подписание такого договора позволит мне удержаться в моем новом состоянии полной отстраненности от мира, в состоянии наблюдателя.

Это новое условие договора противоположно всему тому что я думал о себе и о жизни. Ведь я знал, что в жизни все или почти все зависит от меня. Я о чем-то думаю, беспокоюсь, строю плану, переживаю за будущее и за прошлое, принимаю различные решения и анализирую обстоятельства.

Мой новый договор ничего из этого не предусматривает. Вернее, исходя из него все это и раньше инициировал не я, а это во мне проявлялись мысли Бога. И сейчас все что мне необходимо, пристально следить за тем чтобы фиксировать, что очередная мысль и ощущение появились не по моей воле, а по воле Бога. Следить за его действиями, угадывать его проявления.

Пока я не обнаружу себя в полной внутренней тишине, погруженным как будто в сон наяву. Нет никаких мыслей и абсолютно нет желания думать. Уши немного закладывает, как будто я действительно погрузился на глубину под воду. Кто я? Я не знаю и у меня нет желания знать. Но я сейчас явно не тот, кого раньше звали моим именем.

Я передал всю свою волю Богу, передал ему все бразды правления над своей жизнью, над своими мыслями, решениями, действиями. Сейчас у меня полностью отсутствует мое Я, полностью отсутствует воля. Я не существую.

Только такое радикальное состояние, позволит мне впоследствии дотянуться до его полной противоположности – состояния абсолютной воли, цельного Я. Только из одной противоположности постигается другая. Можно сказать что эти две противоположности находятся в одной точке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic