neomonah

Category:

Сомнамбулизм, гипноз и Бог

Есть в гипнозе несколько стадий погружения человека. Одна из самых глубоких стадий гипноза – сомнамбулизм.

Эта стадия описывается следующим образом: режим работы мозга, при котором происходит подчинение всех психических сил одной идее, или одному чувству. Также, для такой стадии характерны: полное отсутствие воли у человека в.т. ч. полный отказ от мышления, анализа или оценки любой поступающей информации. Говоря простыми словами полное отсутствие внутреннего диалога или мыслей. 

Эта стадия глубокой диссоциации человека с самим собой. В качестве Я человека остаётся существовать лишь наблюдательное Я, которое неспособно действовать, думать, решать, а лишь пассивно наблюдать за процессом.

Я долго практиковал самовнушение и погружения самого себя в глубокий транс. Я точно знаю все стадии, которые проходит человек при погружении в транс, все системы ценностей к которым ему необходимо прийти. И состояние сомнамбулизма занимает в этом процессе ключевую роль. 

Это буквально переход человека в иную реальность, в иное восприятие реальности. К совершенно иной системе ценностей. Я называю такую систему убеждений – метафизической, чтобы подчеркнуть её особый характер. Об этом же пишут и все гипнологи. 

Я много раз погружался в состояние сомнамбулизма и даже еще глубже. Когда, даже твоё оставшееся наблюдательное Я растворяется, становится еще меньше, пока совсем не исчезает.

Для такого погружения, когда ты работаешь только сам собой и нет рядом никого другого, ты не можешь просто так взять и отдать свою волю. Ведь нет того кому ты её передаешь. Нет гипнотизера, нет оператора, как в гипнозе.

Ты не можешь просто так диссоциироваться от своего Я. Сделать такую трансформацию помогает концепция «Бога».

Войти в самовнушение и дойти до стадии глубокого расслабления и частичной потери воли, ты можешь и сам. Но перейти некий рубеж, где тебе необходимо потерять свою волю полностью, отказаться от неё окончательно, возможно только при помощи концепции «Бога». 

Бог – это новая сила, которую ты наделяешь властью во время самоубеждения, постепенно передавая волю других людей и свою этой новой силе. Ты буквально сам создаешь Бога и сам в него веришь. Особенность мышления человека это предусматривает!

В тот момент когда, у человека формируется устойчивое убеждение, что воля Бога достаточно существенна, можно пойти дальше и начать прямо отказываться от своего Я до состояния сомнамбулизма. А затем и ещё дальше.

Можно сказать, что в таком сеансе самовнушения тоже существует оператор. Этот оператор – Бог. 

П.С. Кстати, первая заповедь Библии — это и есть моделирование состояния сомнамбулизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic