neomonah

Category:

Проблема которую решает только глубокий транс

Сегодня существует много различных психологов и психотерапевтов и они действительно могут помочь в 99 случаях из 100. Но есть одна проблема которую решить может только погружение в глубокий транс методом самовнушения. 

Причем, эта проблема есть у всех людей, но у кого-то она проявляется сильно, а у кого-то слабо. У кого слабо, тот может попытаться о ней не думать длительное время. У кого проявляется сильно, тот не может о ней не думать, его жизнь буквально останавливается и начинает идти под откос.

Это проблема двойственности мышления. 

В её основе лежит, то что человеческое мышление вынуждено делить мир на плохое и хорошее, на добро и зло, на истину и ложь. Человек вынужден давать оценку другим людям и себе. Принимать хорошее и отвергать плохое.

Поэтому, в конце концов, отвергает некоторые части своего Я, которые кажутся ему плохими, прячет их в глубине подсознания и боится их выхода наружу.

Эту проблему никак невозможно убрать обычными методами психологии или психотерапии. Она приходит к человеку вместе с его мышлением, она встроена в само мышление и является неотъемлемой его частью.

Поэтому, единственный способ её устранить это отключить на время мышление человека. Что и достигается введением человека в глубокий транс. 

Как результат, человек собирает все части своей личности воедино. Ничего не отталкивает и не отвергает. Становится цельной, интегрированной личностью. Точно также начинает относиться и к другим людям. Перестает делить их на хороших и плохих и предъявлять к ним претензии по этому принципу. Он принимает плохих людей и считается с ними.

Пока человек не отключит своё мышление, он не решит проблему двойственности и никакие другие методы здесь не сработают.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic