neomonah

Category:

Обратная сторона веры в Бога или секрет Бога

Про обратную сторону никто не задумывается вплоть до того момента, когда вера у человека становится тотальной. Когда человек раскрывает присутствие Бога во всем. Раскрывает что Высшая сила управляет абсолютно всем. Раскрывает Бога, его управление.

До этого момента вера человека в Бога является частичной или неполной, не истинной и обратную сторону он не может увидеть. Наравне с Божественной силой, он допускает существование иных сил, например, допускает что другие люди имеют свою волю сделать что-то хорошее или плохое, или он сам может делать что-то вопреки воли Создателя. Хотя это противоречит самому определению Бога.

Но именно в момент раскрытия абсолютного божественного управления, когда он видит что всё делает только Творец и нет иной воли, он обнаруживает обратную сторону такой веры. Ту сторону которая была до сих пор невидима для него, которую он не осознавал. Но которая на самом деле намного важнее Бога и его абсолютного управления. Потому что вторая сторона касается непосредственно человека. Касается лично его и других людей.

И весь путь человека к Богу был именно для этого раскрытия второй стороны. Путь долгий, длинной в жизнь. Путь на котором человек жертвует практически всем что у него есть. И в конце пути он желает получить познание Высшей управляющей силы, но получает нечто совсем иное. Раскрывает совсем другую тайну.

И не важно к какой вере, течению или методике принадлежит человек. Везде он раскрывает обратную сторону. Этот секрет заложен в самом механизме Бога. Можно сказать что это секрет Бога. И если вы его до сих пор не раскрыли, не ощутили и не осознали, значит ваша вера пока не является полной. Значит вы пока еще в пути.

Итак, что это за обратная сторона?

В тот момент, когда человек ощутил что Бог – это абсолют, одновременно с этим он ощущает что он, человек, - это ноль.

Обратная сторона веры в Бога в том что воля человека обнуляется! Человек теряет возможность выбирать, возможность решать, влиять хоть на что-то. От человека больше ничего не зависит. И он видит, что от него и раньше ничего не зависело и в будущем ничего не будет зависеть, а раньше была лишь иллюзия наличия у него свободного выбора. Видит что существует только одна тотальная воля – это воля Бога. И в этот момент он теряет свою волю полностью!

Что означает быть нулём?

Означает скинуть с себя бремя ответственности за любые свои действия, которые совершал или будешь совершать. Освободиться от любой ответственности, от любого чувства вины. Как будто родиться заново. Родиться абсолютно чистым и свободным. 

Осознать, что если у тебя нет воли и нет выбора, то не может быть ни в чём твоей вины и ни за что ты не может больше отвечать. Поэтому, тебе больше нет необходимости ни за что переживать, ни за что беспокоится, и ты можешь войти в абсолютную расслабленность, которая только может существовать. 

Человек всегда стремится найти хороший отдых и максимальное расслабление, но такого глобального и абсолютного расслабления он не почувствует больше никогда и нигде!

Ощущения себя нулём, гораздо важнее, чем ощущения Бога. В эту секунду он понимает, что Бог был лишь инструментом для раскрытия обратной стороны - нуля. Раскрытия самого большого секрета в жизни человека.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic