neomonah

Category:

Как поднять энергию

Каждому уровню энергии, каждому энергетическому состоянию соответствует своя фаза, своё агрегатное состояние, своя парадигма существования. Если воду нагреть выше 100 градусов, т.е. ввести её в соответствующее повышенное энергетическое состояние, то она не сможет существовать в жидкой фазе. Такая температура и такой уровень энергии у этого вещества может быть только в газообразном состоянии – в состоянии пара.

Поэтому, каждому энергетическому состоянию соответствует своя система ценностей, своё отношение к обществу к другим людям и свое отношение к судьбе. Точно также, как каждой фазе вещества (твердая, жидкая, газ, плазма) соответствуют свои связи между частицами, свои свойства и характеристики, подверженность влиянию электромагнитного поля или силы тяготения. 

И если вы хотите изменить своё энергетическое состояние и поднять уровень своей энергии, то необходимо пересмотреть свое мировоззрение. Невозможно со старым мировоззрением иметь повышенный уровень энергии. Выше 100 градусов воды не существует. А выше 10000 градусов не существует ничего кроме плазмы.

Если хотите принять новое мировоззрение – с более высокого энергетического уровня, то необходимо его изучать. На чем оно основывается, на что опирается, как человек имеющий такое мировоззрение относится к другим людям итд.

Чужие ценности покажутся сначала для вас странными и неприемлемыми. Но по мере ваших усилий по их принятию, ваш энергетический уровень начнет расти. Пока не достигнет уровня фазового перехода, когда старая фаза разрушается и выстраивается новая фаза.

Также, и у человека старая система ценностей начнёт разрушаться, обесцениваться, а новая постепенно выстраиваться. По мере выстраивания нового мировоззрения человек начинает всё больше и больше принимать новые ценности и соглашаться с ними.

Для изучения иного мировоззрения необходим пример человека с таким мировоззрением, некий эталон. Человек который имеет такое мировоззрение, имеет высокий уровень энергии. А еще лучше человек, который сам прошел путь повышения своей энергии, прошел фазовый переход, проделал трансформацию своего мировоззрения и сознания.

В некоторых методиках ученики даже пытаются полностью копировать действия своего учителя, манеру одеваться, привычки, распорядок дня итд. Это совсем не обязательно, достаточно скопировать его мировоззрение и постараться привести своё мировоззрение с ним в соответствие. Больше того простое копирование внешних действий ни к чему хорошему не приведет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic